Всего 0 шт.
Сумма 0,00
+7 (978) 751-92-11
Мы работаем
с 9.00 до 18.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ – ВЫХОДНОЙ
Всего 0 шт.
Сумма 0,00
Колготки оптом: основные признаки качества
12 мая

Женские колготки предлагают очень многие известные итальянские торговые марки, которые заняли рынок производства женских колгот еще в прошлом веке. Но нам с Вами, Уважаемые Покупатели, нужно разобраться, что является главным критерием при выборе колгот для любой женщины. Тем самым, постараемся убедить Вас, что недаром Торговая Марка Polina стремительно входит именно на рынок колгот и женского нижнего белья, предлагая оптом колготки и чулки.

На сегодняшний день самое главное в любом товаре – это соответствие цены и качества. Зачастую, покупателю предлагается товар невысокой цены и соответственно, совсем не того качества, к которому хочется стремиться.

Что именно важно увидеть в качестве женских колгот, как отличить "дешевую линию" от "хорошей", на что нужно обратить внимание в первую очередь?

- В женских колготках обязательно должна быть хлопчатобумажная ластовица. Присутствие такой ластовицы увеличивает продолжительность носки. Именно поэтому, колготки не рвутся в верхней части. Это элементарное соблюдение гигиенических норм. Хотя именно этот элемент и тянет за собой основную расходную часть в производстве женских колгот. Торговая Марка Polina не производит колгот без ластовицы, хотя сейчас многие итальянские марки стали предлагать именно такой вариант – просто сшивают две ноги в верхней части обычным швом, тем самым сильно удешевляя их. О прочности такого товара говорить сложно.

- Признак дерева, это так называемое трехмерное плетение нитей, которые накладываются друг на друга и, при просмотре на свету, образуют своеобразные кольца, как у среза дерева. Данная структура полотна колгот устойчива к затяжкам, даже если зацепка случайно произошла – ее легко расправить руками, и в месте зацепки на колготках не образуется дырка, и не идет стрелка. Такие колготки являются очень носкими, служат как минимум в три раза дольше обычных. Но не все женщины об этом знают. Все колготки Торговой Марки Polina обладают признаком "дерева". Торговая Марка Polina не использует в производстве колгот дешевое капроновое полотно.